Home » Sosialisasi Rencana Sasaran Kinerja Pegawai Tahun 2024

Sosialisasi Rencana Sasaran Kinerja Pegawai Tahun 2024

Direktorat SDM Unair selenggarakan Sosialisasi Pengisian Rencana SKP 2024 pada Kamis – Jumat, 4 – 5 April 2024. Pada hari pertama, Direktorat SDM mengundang pimpinan fakultas dan unit kerja. Sedangkan pada hari kedua mengundang seluruh tenaga kependidikan di Universitas Airlangga. Lebih dari 1000 peserta hadir pada sosialisasi ini.

Tri Suksmono Asung Raharjo, S.E., M.Hum. selaku Sekretaris Direktorat SDM membuka acara ini. Materi dipaparkan oleh Ibu Yani Rahmawati. Kemudian untuk praktik langsung pengisian rencana SKP 2024 dipandu oleh Bapak Ahmad Muzzaki.

Sosialisasi ini diharapkan mampu meningkatkan pemahaman dan keterampilan Bapak/Ibu dosen dan tendik dalam mengelola sasaran kinerja secara digital. Antusias peserta sangat tinggi dibuktikan dengan banyaknya pertanyaan kepada narasumber.

Pilih Bahasa