Home » Pengumuman Lolos Seleksi Administrasi Rekrutmen Calon Dosen Tetap Universitas Prodi Sarjana Kedokteran FIKKIA Banyuwangi Universitas Airlangga

Bersama ini kami informasikan peserta yang dinyatakan LOLOS SELEKSI ADMINISTRASI Rekrutmen Calon Dosen Tetap Universitas Program Studi Sarjana Kedokteran Fakultas Ilmu Kesehatan, Kedokteran, dan Ilmu Alam Banyuwangi Universitas Airlangga Tahun Anggaran 2024. Peserta yang lolos seleksi administrasi tercantum pada lampiran pengumuman ini.

Bagi peserta yang Lolos Seleksi Administrasi wajib mengikuti tahapan seleksi selanjutnya dengan teknis pelaksanaan yang akan diinformasikan melalui email masing-masing. Mohon dicek pada bagian kotak masuk (inbox), spam, atau pada bagian promosi.

Demikian atas perhatiannya, kami sampaikan terima kasih

Pilih Bahasa