Rahma Sugihartati Ajak Mahasiswa Lakukan Penelitian Bersama

Rahma Sugihartati adalah salah satu dosen Universitas Airlangga yang aktif melakukan penelitian dan menulis. Tulisan dosen Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik ini telah dimuat di berbagai media massa seperti Jawa Pos, Republika, Koran Sindo, Koran Tempo, Surabaya Post, Suara Pembaharuan, dan Surya. Tidak hanya diterbitkan di media massa, hasil tulisan dari penelitian beliau juga telah dipublikasikan oleh berbagai jurnal baik nasional maupun internasional.

Prestasi lain yang pernah diraih oleh dosen Program Studi Ilmu Informasi dan Perpustakaan ini adalah menjadi wisudawan terbaik saat menyelesaikan studi S2 dan S3. Wanita kelahiran Surabaya 1 April 1965 ini juga berhasil lulus dengan Indeks Prestasi 4.00 saat menyelesaikan studi S3 di Pascasarjana Ilmu-Ilmu Sosial FISIP Universitas Airlangga. Rahma Sugihartati ingin selalu mengasah ilmu dan berbagi pengalaman, untuk itu selain mengajar perkuliahan, beliau juga berkeinginan untuk melakukan penelitian bersama mahasiswa.