Jumlah Guru Besar Universitas Airlangga Bertambah

• Rektor Universitas Airlangga Prof. Dr. Mohammad Nasih mengukuhkan tiga guru besar baru. Pengukuhan yang dilaksanakan di Aula Garuda Mukti Kantor Manajemen UNAIR, sabtu(16/9). Ketiga profesor baru tersebut adalah Prof. Badri Munir Sukoco, S.E.,MBA.Ph.D (Fakultas Ekonomi dan Bisnis), Prof.Dr.Yosephine Sri Wulan Manuhara, Dra.,M.Si (Fakultas Sains dan Teknologi), dan Prof.Dr Tuti Kusumaningsih, drg., M.Kes (Fakultas Kedokteran Gigi).
  • Guru besar unair total semula 48 pada bulan agustus lalu dan kini telah bertambah. Jumlah guru besar pada setiap Fakultas adalah Fakultas Kedokteran (38), Fakultas Hukum (1), Fakultas Ekonomi dan Bisnis (6), Fakultas Farmasi (2), Fakultas Kedokteran Gigi(1), Fakultas Sains dan Teknologi (1), Fakultas Kesehatan Masyarakat (2). Kini total total guru besar unair yaitu 51.