Direktorat SDM Selenggarakan Pelepasan untuk 33 Pegawai Calon Jamaah Haji 2018

By On Selasa, Juli 24 th, 2018 · no Comments · In

Direktorat Sumber Daya Manusia (SDM) selenggarakan acara pelepasan bagi pegawai yang akan menunaikan ibadah haji 2018. Diselenggarakannya acara pelepasan tersebut ditujukan untuk 33 pegawai Universitas Airlangga yang akan melaksanakan perjalanan ke tanah suci.

Acara pelepasan yang diselanggarakan pada 19 Juli 2018 kemarin dihadiri oleh para pegawai calon jamaah haji 2018, rektor, wakil rektor, serta jajaran staf yang tergabung di Direktorat Sumber Daya Manusia Universitas Airlangga. Dalam sambutannya, Rektor Universitas Airlangga, Prof. Dr. Mohammad Nasih, SE., Mt., Ak., CMA, menghaturkan doa agar ibadah haji yang akan ditunaikan para pegawai Unair tersebut menjadi haji yang mabrur. Pada acara yang dilaksanakan di Masjid Ulul Azmi Universitas Airlangga tersebut, penyelenggara turut menghadirkan penceramah, H. Imam Hambali , yang menyampaikan pesan-pesan seputar ibadah haji.

Diselenggarakannya acara pelepasan kemarin merupakan bentuk penghargaan Universitas Airlangga kepada para pegawai yang akan menjalankan ibadah haji. Acara pelepasan pegawai yang akan menunaikan ibadah haji merupakan acara tahunan yang  diselenggarakan Direktorat Sumber Daya Manusia (SDM) Universitas Airlangga.