By On Selasa, April 10 th, 2018 · no Comments · In ,

Nomor 1134/UN3/KP/2018

Menindaklanjuti Pengumuman Nomor 972/UN3/KP/2018 tanggal 19 Maret 2018 tentang Seleksi Penerimaan Dosen Tetap Universitas Di Lingkungan Universitas Airlangga Tahun 2018, dengan ini diumumkan daftar nama peserta Dosen Tetap Universitas yang lulus seleksi administrasi. Bagi peserta yang dinyatakan lulus seleksi administrasi sebagaimana tercantum dalam lampiran pengumuman ini wajib mengikuti Tes Potensi Akademik (TPA) yang akan dilaksanakan pada :

• Hari / Tanggal : Rabu, 18 April 2018
  • Pukul : 09.00 – 11.00 WIB
  • Tempat : Ruang Amerta lantai 4 dan Ruang Kahuripan lantai 3 Kantor Manajemen Kampus C Universitas Airlangga Surabaya
  • Kelengkapan yang dibawa :

a. Kartu Aplikasi;
      b. KTP;
      c. Bolpoin;
      d. Pensil 2B;
      e. Karet penghapus;
      f. Papan alas untuk menulis;
      g. Rautan pensil.

– Peserta diharap hadir 30 menit sebelum ujian dimulai.
    Pengumuman hasil Tes Potensi Akademik akan diumumkan pada tanggal 30 April 2018 melalui website : http://sdm.unair.ac.id

Untuk detail penundaan pengumuman hasil seleksi administrasi dapat diunduh disini
    Lampiran pengumuman hasil seleksi administrasi dapat diunduh sisini